Регистрация нового пользователя    Забыли пароль?
1-05-2010, 17:29
Статьи | МАГНИТЫ
МАГНИТЫ

Плоский магнит — это наиболее простой, популярный и распространенный вид сувенирного магнита. Благодаря своей низкой цене он отлично подойдет для раздачи во время рекламных и промо-акций.

Магниты пользуются стабильным спросом среди заказчиков ввиду своей практичности. Рекламные магниты могут стать прекрасным сувениром партнерам и будьте уверены, что такой сувенир не затеряется.

Типография «Ультрадрук» изготовит для Вас:

* рекламный магнит;
* магнитный блокнот;
* магнитные наклейки;
* магнит сувенирный;
* магнитный календарь;
* магнитные рамки для фотографий.

На рекламном поле магнита можно расположить логотип Вашей фирмы, товарный знак, телефоны вашей организации, и эта информация будет обращать на себя внимание потенциальных клиентов несколько раз в день. При разнообразии форм и способов изготовления рекламные магниты могут стать не только носителем рекламной информации, но и украшением офиса или квартиры. Также магниты эффективны в комбинации с полезной информацией: календарь, телефоны экстренных или справочных служб, в виде памяток или блокнота для записей, рамок для фотографий.

Магниты необычной формы привлекают внимание значительно сильнее, соответственно являются более эффективным носителем рекламы. Наша типография изготовит магниты абсолютно любой формы. Минусом произвольной формы является более длительный срок изготовления и высокая цена.

Магниты нестандартной формы изготавливаются со специальными ножами для высечки. Стоимость этих ножей будет полностью включена в стоимость заказа, так как только исключительно ими можно будет изготовить уникальную партию магнитов. Изготовление магнитов этой же формы повторно не повлияет на цену, она не будет отличаться от стандартной.

Произвольную форму выгодно использовать для изготовления большой партии магнитов или для ряда повторяющихся заказов малых тиражей. Для небольших партий мы рекомендуем использовать магниты правильной формы.

Наша типография может предложить Вам изготовление магнитов из магнитного винила толщиной 0,5 - 0,7 мм. Метод печати - офсетный, трафаретный либо цифровой. Форма вырубки и размер - любой.

Для небольших тиражей применяется цифровая печать, для значительных — офсетная. Послепечатная обработка – ламинация – позволяет улучшить внешний вид и повышает защитные свойства изделия. Толщина готового изделия приблизительно составляет 0,6—0,8 мм.
admin Комментарии 1488 / 93610

Комментарии (1488)

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 Вперед →